***

Ты говоришь мы окончательно расстались
И льются слёзы из твоих зелёных глаз,
В моей душе воспоминания остались
И в чутком сердце огонёчек не погас.

Ты говоришь любовь иссякла в наших душах,
Что невозможен мир в объявленной войне.
Ты говоришь и не пытаешься послушать,
О том как трудно одному живётся мне.

О том как мается душа в трясине боли,
Хлебая слёзы и давясь немой тоской.
О том, что разум утопает в алкоголе,
Чтоб хоть на время сердце приняло покой.

Ты не поймёшь, я знаю, - все слова впустую,
Хотя когда-то с этим не было проблем.
Словами красными лишь уши полосую,
А втайне хочется, чтоб был я глух и нем.

Ты помнишь милая как было всё в начале?
Ночей сиреневых изысканная страсть!
Как мы лежали на пуховом одеяле,
Любовью пьяные в объятиях сплетясь.

Ты подарила мне тепло и море ласки
И я об этом не забуду никогда!
А так хотелось, чтобы нашей странной сказке
На свадьбе "горько!" крикнул пьяный тамада.


Рецензии