Нету..

Между нами стена запрета..
Вместе с нами убито время.
Я жду положительного ответа,
Ты всегда утверждаешь: «Нету».

И не быть никогда нам вместе..
не бывать воплощению сна..
ты опять утверждаешь: «Нету»
я опять жду с надеждой «Да».

Поворачивая за угол,
Жизнь течет, из заката в рассвет.
Не дождусь я того ответа,
Что так в тайне мешает жить.


Рецензии