***

Моя милая, нежная "кошка",
Посмотри на меня, не молчи.
Пожалей мою душу немножко
И послушай как сердце стучит.

Ты прости мне все дрязги и ссоры,
Что принёс я с собой в твой дом,
Что покрыл тебя тенью позора,
А взамен попросил о другом.

Время шло. Не хотел я меняться
И не думал тобой дорожить,
Мне хотелось по улице шляться,
С алкоголем пьянящим дружить.

Ты любила, страдала и выла,
Словно волк при огромной луне.
Наше счастье тихонько уплыло,
Появившись в другой стороне.

И на той стороне я трезвый,
Перестал хулиганить, курить.
Свою душу на клочья изрезав,
Всё ж решил я тебе подарить.

Это вроде не так уж и много. . .
Ну а если с другой стороны?
Зашагали мы новой дорогой
По просторам всё той же страны.

Я надеюсь по этой дороге
Не устанем мы вместе идти,
Не собьём о неровности ноги
И любовь нас согреет в пути.

Моя милая, нежная "кошка",
Посмотри на меня не молчи!
Яркий свет загорелся в окошке
И по-новому сердце стучит.

Этот свет ослепительный очень,
А от стука не ем и не сплю. . .
Ты опять над стихом захохочешь,
Ну а я тебя так же люблю!


Рецензии