День рождения

Время быстро пролетело,
Повзрослела ты на год,
И с уверенностью смело,
Можешь взять любой аккорд,
Как играешь ты серьёзно,
Вдохновенно и любя,
Музыка твоя приводит,
В восхищение меня,
И тебе всго лишь десять,
Но открыты все пути.
Верю я , что с каждым годом,
Будешь ты расти, расти.
А  талант твой раскрываться,
Не замедлит, он в пути.
Так давай приложим силы,
Чтобы дальше так идти.


Рецензии