***

Вот опять я промок в алкоголе
И глотаю табачный дым,
Моя жизнь - пересохшее поле,
Лишь с одним колоском молодым.

Ну зачем же ты так жестока,
Этой ранней, холодной весной?!
Без тебя на душе одиноко
И прохладно с тобой такой.

Не сверли меня взглядом унылым,
Не бросай этих острых фраз!
Мои чувства к тебе не остыли,
Да и твой огонёк не погас.

Ты прости мне свои обиды,
Все несбывшиеся звонки.
Лишь тебя я глазами видел,
Но уплыл за другие буйки.

Мне с тобой тяжело и просто,-
Бьётся птицей внутри душа!
Очень жаль, что не вышел ростом
И в кармане моём ни гроша.

А ещё я промок в алкоголе
И глотаю табачный дым.
Моя жизнь - пересохшее поле
И пройду я его молодым.


Рецензии