***
Которые в ответ искрят любовью,
Как буд-то бы пытаясь рассказать,
Что мне ты предначертана судьбою.
Я с этих глаз совсем сошёл с ума
И лишь они мне снятся тёмной ночью!
Люблю и не пытаюсь понимать,
Как выбрал их из сотен тысяч прочих.
Наполню чашу радости с полна,
Да так, чтобы любовь за край плескала.
Губами зацелую допьяна,
За то, что взглядом нежным приласкала.
А ты родная, только рядом будь,
Дари тепло и нежную улыбку!
Давай пройдём судьбой плетёный путь,
Не совершая глупые ошибки.
Свидетельство о публикации №111080604383