Облом
Чего тянуть,и будешь править балом.
А я, схватив такой крутой облом,
Стою с опущенным ***балом.
И лишь невнятно, шепотом:"Потом
Когда-нибудь". И обливаясь потом,
Обмотанный мохеровым шарфом,
Скрываюсь за ближайшим поворотом.
Свидетельство о публикации №111080604364