Любил ли ты меня когда-нибудь...

Любил ли ты меня когда-нибудь
И замечал ли серых глаз нарочность,
Когда несут. когда берут, когда дают,
Когда высматривают из высоких окон

Не подтвержденья и не утвержденья снов,
Приснившихся глубокой чёрной ночью,
А верности - весомых слов-послов
В стране сплошных тире и многоточий.


Рецензии