Поэтический брудершафт с Александрой Огневой

Поэтический брудершафт с Александрой Огневой.
(Надеюсь, с её позволения)

ДУНЯ и творческая рабочая обстановка

Волоса стянув резинкой,
Дуня сгрызла апельсинку,
засучила рукава...
и пошла пилять дрова!
Ваньке - в дырочку сопеть...
Хучь бы слаживать поспеть... Александра Огневая
==========||===========||==================
«На благо творческой работе,
У Дуньки – Ванька на подлёте,
Но вот, одна только беда,
Где силы взять пилять дрова?»

Ванька в дырочку сопел,
Да за Дунькой не успел,
Дунька, же, ему сказала,
Я пилять дрова устала,
Апельсинку погрызу,
А потом опять начну!
Ванька думал, согласился,
в сон глубокий провалился!


Рецензии