Из жизни

Улица пустынная,темнота кругом,
Только одна девушка плачет под окном.
Я позвал ее к себе,чаем напоил,
Что случилось с нею дальше расспросил.
Девушка пришла в себя,даже улыбнулась,
Сигарету попросила и крепко затянулась.
Долгим был ее рассказ,грустным и печальным.
Стало жалко девушку,постелил ей в спальне.
Только прилегла на край,сразу же уснула,
А я остался за столом,прикорнул на стуле...
Утро наступило,девушка проснулась,
Кудри расчесала,мило улыбнулась.
Посадил ее за стол,накормил немного,
Она сказала мне "спасибо" и вышла на дорогу.
Пожелал удачи ей,чмокнул ее в щечку.
Снова дома я один,не считая кошки...

         2009г.


Рецензии