Большая маленькая буква...
откроет поздней ночью банк.
Большая маленькая буква -
комфортный "лексус", "хаммер-танк".
Один ответ - на сто вопросов,
одна эмоция - "вполне!",
увидев шанс - прикупит остров,
по сходной, выгодной цене.
(припев):
Играет сложными ходами,
расставив точки до того,
как игроки за их столами
уловят суть игры!
И нет различий между вами
на первый взгляд - "свалить её
так просто!", но, потом - едва ли
всем вам будет до неё...
Большая маленькая буква
не ждёт прощения небес.
Большая маленькая буква -
"овечке" нужен "волк" и "лес".
Ужасный хищник с наслаждением
впиваясь в "жертву" не поймёт,
что жизнь его, через мгновенье,
в овечьей шкуре охотник - оборвёт...
(припев):
Играет сложными ходами,
расставив точки до того,
как игроки за их столами -
уловят суть игры!
И нет различий между вами
на первый взгляд - "свалить её
так просто", но, потом - едва ли
всем вам будет до неё...
Свидетельство о публикации №111080604258