Ты никогда не поверишь

Ты никогда не поверишь,
Ты никогда не поймёшь.
Если и жизнь ты измеришь,
Если и мне не соврёшь.

Вечность запуталась в мыслях.
Всё закрутилось опять.
В жёлтых берёзовых листьях
Солнце никак не объять.

Шли по безмолвным проспектам,
Прятались от суеты.
Будто по радужным спектрам
Мы проходили мосты.

Дымка окутала площадь.
Сны искупались в реке.
Только в осиновых рощах
Помнили дни о тебе.

Дни, что сливались с годами,
Годы, что плыли вперёд
Прочно стелились слоями,
Где их никто не найдёт.

06/08/2011


Рецензии