***

тебе :)~

Город крышами...

кольцами дым в небо...
крышами город в небыль...
окнами серыми смотрит...
дождь переулками ходит...
гулко идет шагами...
пустыми дворами улиц...
намокнув...
молча...

(с) Xek



Рецензии