Братья сербы, не сгибайтесь!

Братья сербы! Не сгибайтесь!
Мир славянский не погиб.
Православно-христианский,
Духом праведным велик!

Не приемлет униженья,
Надругателей не чтит.
Косово и Куликово
Нас в истории роднит.

Бог в беде вас не оставит,
Испытания сплотят!
Православные славяне
На коленях не стоят!

Знайте,братья!Русы с вами!
Мы славянская семья.
Богородица над нами
И святые купола!
 Дата сочин.21.02.08г.


Рецензии