Вина

(Из цикла "Посконные экзистенциалы")


Скорей мне Божеле открой!
Я перед всеми виноват.
Уж в седине, а всё - изгой...

Дознаться б , Боже,
в чём вина та -
так маюсь 
я наедине с виной
и каюсь,
почитая первородный грех...

Признайся, Боже,
нас  виновниками
считаешь от Евы и Адама всех?..


Рецензии