Одиноки

Одинокие мысли,
одинокие слёзы.
Одинокие мы с ним,
одиноки и розы,
что недавно дарил мне
на моё день рождения,
но теперь тебя нету,
лишь одно наваждение.
Как мне быть, как бороться?
Сердцу ведь не докажешь,
что уходит и солнце,
согревавшее, даже.
Как вести себя в жизни,
потерявшей весь смысл,
хоть она и одна,
её ценность занизил,
говорил, что любил,
оказалось неправда,
не осталось и сил
на возможное завтра.


Рецензии
http://www.stihi.ru/2011/01/26/6403

Тот, кто так меня любил
Как никто на свете,
Кто скалой казалось был
Оказалось - ветер...

Алина классно написала

Лейла Агаева89   07.08.2011 09:34     Заявить о нарушении