Жизнь не проста

Жизнь не проста,как кажется на первый взгляд.
Всё в ней запутано и ты уже не рад,
что жить приходится не так,как хочешь ты,
что разбиваются в реальности мечты.
И ты влачишь своё существованье,
туманит взор твой глупое сознанье.
Ты ждёшь от жизни ярких перемен,
а жизнь даёт лишь трудности взамен.
Но их преодолеть нет просто сил.
Судьбу ругаешь ты:"Чтоб я так жил!"
Исправить,переделать ты спешишь,
но вновь ошибки новые творишь.
Не лучше ли оставить всё как было,
чтоб сердце по ночам твоё не ныло.
Спокойно спал чтоб,без кошмарных снов.
И чтоб судьбы удар был отразить готов.
 06.08.2011


Рецензии