Марго ушла, впредь Мастеру не жить
Им полнится печать печали на челе
Унылых дней непостижимой силой
Сожжен романс и в пыль бумаги тлен
истёрт.
Ты-ль снилась мне,или кому иному;
И в сутолоке дней из слов клочков собрал,
Я образ твой,
в мечтах прячась от горя
Твои черты я мнили,и по утру туман
мне грезился тобой.
Скрывая в пелене скорбь ранней седины,
Что инеем осенним,сковала в лед вчерашнюю слезу.
Души не греть о зябких окон стужу:
За ними только ветер для разлук
Он как слова,отнял мои видения и сны...
Марго ушла,впредь Мастеру не жить!
Написано во сне с ночи 05.08.2011 на 06.08.2011
Свидетельство о публикации №111080604139
Отдав огонь бессмыслицы Величию Извечности Творца
Сдул Ветер мантию из снов земных, досужих
Открылась Жизнь Сиянья Новым, без начала, без конца!
Ира Мир 13.08.2011 10:11 Заявить о нарушении
Спасибо за интересный отзыв,удачи в творческих начинаниях!!!
Александр Мёдов 13.08.2011 11:09 Заявить о нарушении