Всё от любви

Люблю, когда шепчут друг другу: «Люблю»;
Когда лучик счастья кому-то дарю.
Люблю смотреть, как пылает закат;
Свечение молний и грома раскат.

Люблю над головой рассыпанные звезды,
И лишь от радости послаще слезы.
Люблю когда правду всю видно в глазах.
Они ведь не лгут: больше в них, чем в словах…

Люблю в фотографиях спонтанность,  жизнь.
Обожаю цвет неба – нежную синь;
Сочную зелень росистой травы;
Музыку ветра по нотам листвы.

Люблю, когда сердце чует «своё»…
Ведь это любовь, и всё – от неё!


Рецензии
С 8-м Марта Вас! Счастья, здоровья, любви!

Олег Омелянчук   08.03.2012 08:16     Заявить о нарушении
Ой... спасибо большое)))
Очень приятно зайти спустя столько времени и увидеть весточку. Спасибо за небезразличие!

Настёна Шаркова   10.03.2012 18:53   Заявить о нарушении