Равнодушие

Синоним пространства,
 Порок миллионов,
 Снижает все чувства
 До уровня клонов.
 Оно убивает
 Желание биться
 И крылья сжигает
 Прославленной птице.
 Снотворное жизни,
 Пародия смерти,
 Нет хуже болезни,
 Чем косности сети.
 Наркоз вариаций
 На тему гормонов,
 Протез для эмоций,
 Нехватка патронов.
 Хуже презрения,
 Хуже чем ненависть,
 Тёзка забвения
 Холодная серость...


Рецензии