Рыба
Everything Is Made In China "Speed My Way"
Мы по разному выражаем чувства
Ты кричишь, я кусаю губы.
Стать бы меньше грудного ребенка,
Затеряться в фаллопиевых трубах.
Стать бы Паркера рваной грустью-
Литься в души волнуя воздух.
Дохлой рыбой стремиться к устью,
Захлебнуться соленой свободой.
Добровольно отдать всё семя.
В клочья мясо на перекатах.
Вспоминать кверху брюхом время-
Напролом!..Вверх!..К истокам!..Куда-то!..
Всё. Не будут ловить и жарить,
Мной УЖЕ можно отравиться.
И вонючую плоть разрывает
Долгожданный клюв синей птицы...
Свидетельство о публикации №111080604090