Моей любимой девочке...
Девочка моя сладкая,
Как же тебя я люблю…
Перебираю волосы,
Загляну в глаза твои,
Слушаю сердцем музыку твою…
Ты только не теряй меня,
Руку не отпускай мою,
Мне без тебя и дня не прожить…
Преодолеть расстояние,
Душа моя, желание,
Чувствую нас связующую нить…
Крылья на двоих, боль напополам,
губами в губы, рука в руке…
Господи продли этот миг,
Тебя никому не отдам…
Без тебя жизнь моя на волоске…
Ты только не теряй меня,
Руку не отпускай мою,
Смысл теряется без твоей любви…
Я без тебя бескрылая,
Ты моя нежная, милая…
В сны твои цветные меня позови…
Свидетельство о публикации №111080604080
Желаю ВАМ расцвесть на вершине поэтической фудзиямы!
Юрий Рощин 08.08.2011 02:02 Заявить о нарушении