Мы с Дашей в собственном авто...

        Этот стишок относится также и  к сборнику "Римские каникулы"
          http://stihi.ru/avtor/innafed7&book=33#33

     &&&&&&&&&&&&&

Мы  с Дашей в собственном авто,
Но почему же   путь по кругу?
Нет, братцы, что-то тут не то!
Машинки мчатся друг за другом,

И в каждой  типа нас сидят –
Любители аттракционов,
Себя и многих веселят,
Стучась о бортик неуклонно.

Парк развлечений тем хорош,
Что каждый  смело выбирает,
В чём удовольствие найдёшь,
Что драйва вдруг тебе прибавит.

У  Дашеньки права-то есть,
Причём, сдавала их в Европе.
Да,  знанья  применяет  здесь,
Но всё ж  домой придётся топать…

           &&&&&

           6.4.2011

Дата снимка 18.7.2011.
Парк развлечений "Мувиленд Парк" (Италия).
Фото  из семейного альбома.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.