И снова лето
Распускаются в городе белые свечки каштанов.
Всюду запах травы, отъезжающих полный вокзал:
Кто на дачу, кто в лес, кто в далекие страны.
Одевается лес в разноцветную шаль из цветов,-
Птичий гомон давно уж его величавость нарушил.
Каждой клеточкой тела ловлю возрожденья восторг
И его пропускаю в уставшую за зиму душу.
Свидетельство о публикации №111080604038
Павел Крюков 12.04.2013 13:52 Заявить о нарушении