provinstown revisited

мы живем живые
как будто мертвые мертвы
пространство
можно продавать
не личное конечно
хотя кто как
стартует в мiр
из русской колыбельной
беззвучие
перед началом повторенья
секс в лесу
согласных снова нет
на небо на земле
сдана узкоколейка
в лом
средь города целуемся
реклама
и содом


Рецензии