Погодный холст

Небо в клетку и в полоску
От фантазий облаков,
Придающих смачность лоску
Вымытых его боков,
Придающих сок картинам,
Сотворённым без пера
На холсте погод, едином
Для невзгоды и добра.
На холсте, несущем миру
Волю, кару и судьбу,
Каждый видит, что под силу,
И тропит свою тропу.
Каждый хочет тёплый дождик,
Лучик солнца поутру,
Каждый хочет сладкий тортик,
И, чтоб было по нутру.
Небо ж в клетку и в полоску
От фантазий облаков,
Придающих смачность лоску
Вымытых его боков.


Рецензии