Поющие в терновнике
Кто тебя выдумал птичка?
Почему ты умеешь летать?
Потому, что за сладкой мечтою,
в небо умеешь взлетать?
Как в крохотной птичке вместились
большая любовь и душа?
Неся гимн Любви и Свободы
в крови умирает она.
Ценой своей жизни и боли,
забилась в терновых кустах!
Лишь раз в своей жизни терновка
Поёт на колючих шипах!
плэйкаст:
Свидетельство о публикации №111080603913