Потом

Сижу и думаю: опять не спета
Та песня,что в душе моей согрета.
Что выстрадана и пришла из вне,
Ту,что хотела подарить тебе!

Ту,для которой,может быть,все беды,
Из прошлой жизни,и нелёгкие победы
легли в основу...(И,да что там говорить)
Хотела лишь тебе я подарить!

Не понята,оставлена..,как прежде.
И солнца лучик всё заглядывает реже...
Я не хочу тебя ни в чём винить!
Не растопить мне лёд,не растопить.

Просить не буду у Судьбы поблажки.
Стараться буду улыбаться чаще...
Не верю в то,что только дождик за окном.
Ведь всё хорошее придёт!..Потом.


Рецензии
Хорошие стихи, Светлана. Да, надо просто жить, радоваться тому, что есть и готовить своё будущее. Ведь всё зависит от нас самих. Светлого Вам настроения. С теплом - О.О.

Ольга Орс   06.08.2011 19:49     Заявить о нарушении
Спасибо Оленька!Рада Вам!Вы правы - всё от нас самих!
С улыбкой и теплом

Светлана Соколова 4   06.08.2011 22:19   Заявить о нарушении