Город

Много – много этажность,
мало- мало радушность,
сибаритство и важность,
да на просьбы … бездушность.
От земли отдалённость
не родИт, лишь рождает
в душах – самовлюблённость.
Не община, а стая.
Рвут, что схватят на части
и плечо не подставят.
Деньги! Пусть на несчастье …
Кто с деньгами, тот правит.
А их дети не знают,
как растёт хлеб «насущный».
У детей свои стаи,
злые, хоть и тщедушны.
Все отравлены насмерть
«ядом» врущей рекламы.
Честность поднята насмех
и закопана в хламе.
Суетливая гонка
к иллюзорным олимпам
рвёт людей там, где тонко,
по «пиарам» каким-то.
Суета ведь ворует
Время наше и души.
Непомянутый всуе
всем гламурным заглушен.
Лучших качеств букеты
засыхают бесславно.
Снова жаркое лето.
Я пытался о главном …


Рецензии