Головоломка или и страшилка для взрОслых
"До сегодняшнего дня людям ни разу не удавалось найти веские доказательства существования НЛО. Однако, похоже, шведским геологам удалось положить конец эпохе слухов и домыслов о пришельцах. Ученые утверждают, что обнаружили космический корабль на дне Балтийского моря."
видео:
http://www.vesti.ru/videos?vid=352438
--
Мы попросили прокомментировать эту новость кой кого:
- Помилуйте, какие учёные (когда кругом одно тайное мировое правительство!)?
Какая разумная цивилизация будет разбрасываться секретными технологиями? Это антинаучно (тем бОлее, когда, опять же, кругом одно тайное мировое правительство). Прямо-таки курам на смех. Не тарелка это вовсе, в смысле – не корабль, а спонсорская помощь на случай экономического кризиса (или мина замедленного действия…или окаменевшие экскременты крупного допотопного животного… на канализационный люк тоже смахивает, но что сливают, не понятно). Как раз к спеху.
- А причём тут пять копеек (кстати, весьма и весьма – кому? и как делить будем)? Откуда такая ассоциация? Вы что же не изменили привычке ездить в метро, как в старые добрые времена?
- А что ещё может быть круглым, по-Вашему? Только пять копеек.
- А круги на полях, а Луна, а дураки, а … или у Вас в голове одни сиськи (они тоже ведь несколько круглые) по Фрейду?
- Пять копеек и ни цента меньше! Какие времена – такие нравы. Моя версия – инвестиции (это актуально!) в исследования акватории Балтики (не известно, каких сторон)
- Нет, нет, не-е-е-Т!!! Инопланетяне добрые и высокоразвитые. Они такие же суеверные и не меркантильные, такие же гуманные, как мы. Бью Вашу версию своей (в доску)
Они бросили эти ваши пять копеек на счастье, на удачу, на память (не известно кому), чтобы вернуться (не известно с чем)!
- А может они бросали жребий. Орёл или решка?...А может…может они просто залегли на днО!!! Лежит, прикидывается тихоней, а сама мечет свою икру, мировые запасы нефти вынюхивает. Не важно – кто, важно - на кого? … «Что покоится на дне? Медитируй в тишине»
- Моя версия - это из Йоги?
- Моя бьёт твою - ТОО
- Теория Относительности…общая?
- Техника От Опасностей)))
- Не знаком.
- Герметизм, однако.
--
В культурной полемике на злобу дня принимали участие выдающиеся лиШности нашего времени, пожелавшие остаться неизвестными.
Свидетельство о публикации №111080603821