Шептала возлюби
Просила"Полюби"свою я долю.
Кричала"Дай любви"в горах я эхом .
Просила"Позови"с собою следом.
И ветер овевал меня влюбленно
Судьба же посылала боль с тоскою.
А эхо на призыв не отвечало
А милый не позвал сказал"Достала!"
И так бы долго я звала б, кричала
но Бога на пути я повстречала.
И Он не отвернулся ,не забыл
а вечною любовью возлюбил.
Свидетельство о публикации №111080600381
Татьяна Воронцова 07.08.2011 11:09 Заявить о нарушении