Не устают глаза смотреть

Не устают глаза смотреть
На бесконечный край,
Когда шагаешь по земле,
С названием Алтай.

Когда от Бийска,взгородясь,
Начнут расти холмы,
То начинается Алтай-
Предел моей мечты!

За ними гор идет гряда,
Все выше и мощней-
Это уже сам Хан-Алтай
В заоблачной красе.

В гранит горы вросла сосна,
Над пропастью стоит.
Бесстрашием своим горда,
С ветрами говорит.

Возьми пример такой сосны,
Трусливый человек.
Не прогибайся пред грозой,
Не пред чредою бед.

Даже пред гибелью своей
Не закрывай глаза!
Ведь ты бессмертен
И в тебе от Господа душа!
 Дата сочин.23.08.08г.


Рецензии