Сделай не тленной душу...

"Сделай не тленной-
                душу!"

Здесь и сейчас хочу
        ласкать я тело.
Твоё! Чума в уме ...
      блуждает и умело.
Чума страстей ... и
        ярой ... ласки.
Что правила всегда
           и в сказки!?..

Тогда и сердце в миг
        начнёт стучать.
Права свои к страстям
           души качать.
На что натура вставит
            несомненно!..
Что дух витает где то
           и надменно?
***
У нас болезнь души ...
    и надо ли мечтать?
А может ринуться ...
    за юбками блуждать!
На это ... ты согласен
            непременно ?..
Тогда душа на веки
         станет тленна!..


Рецензии