Кусочек Рая

Это кусочек рая на земле,
 Там так красиво как во сне.
 Всегда царит запах свободы,
 И правильны любые ходы.
 На другом берегу смеются Нимфы.
 Великолепие порождает рифмы...
 Вода наполненая временем куда течет,
 Летом зелень лежать там влечет.
 Осенью красные листья зажигают душу
 И выплывают золотые рыбки на сушу.
 Зимой деревья наряжются в белые платья
 Чтоб голова кружилась от счастья.
 Весна наполняет парк нежностью и тишиной
 И можно быть самим собой
 На островке целовались ангел и вампир
 В воздухе царил весь мир
 Там Светлый Эльф мой лучший друг,
 Наш с ним смех-найлючший звук!
 А раньше растворялись в вечерней красоте
 И давали свободу мечте...
 Была там Русалка неземной красоты...
 Ну а теперь где же ты?
 Все время визжат гномики
 И деревья изображают их домики.
 В детстве меня туда Фея брала
 Добрая,Любимая,Прекрасная Моя!
 Улыбается там ;не чудесная Муза
 Которая избавляет меня от всего груза.
 Там ангел меня целовал 
 И крылья любви мне создавал...
 Хотелось бы с Прекрасным Поэтом погулять
 И все прогулки бесконечно повторять.


Рецензии