Потеря

Мне надоело дорогой,
Пустоты души заполнять.
И убивать ненужную тревогу,
Для тех кому не нужно знать.

Иду...живу,ищу...теряю,
Теряю тех,кто дорог мне.
Они уходят в глубь души,
Через оборки спотыкаясь,
Рисуя снимки прошлых лет...
И еле слышно,грустно каясь.


Рецензии