Ну вот и все!

Ну вот и все, я Вас благословляю,
Мне было с Вами хорошо,
Сегодня я Вас покидаю,
Оставив лишь свое тепло.
Я не хочу, чтоб кто-то слышал,
Как сердце все трещит по швам,
Но в этом виноваты Вы же!
Я только шла навстречу Вам.
Давайте же не будем в час разлуки
На очи слезы напускать,
Я отпускаю Ваши руки,
Меня не нужно провожать.
Вы сами приговор мне подписали,
Но я прощаю это Вам,
На золото Вы чувства променяли,
Не сомневаясь ни на грамм.
Забудьте ж наши дни и ночи
И запах скошенной травы,
Мне с Вами было славно очень,
А Вы…Молчите лучше Вы!

10.07.2009


Рецензии