Обними меня ветрами

Ночь горит вся огнями
И таит надежду в тишине,
А я не произвольно вспоминаю
Как гуляли с тобой по весне

Обними меня ветрами,
Поцелуй лепестками цветов
И под звездным я небом
Затаю слезинки из грез.

А когда проснется солнце
И раса упадет на траву,
Я услышу, как птицы щебечут
Мне в дорогу не легкую.

Вот и день как тень проходит
И тоска затаилась в груди,
Как  жаль, что ничего не происходит
Только ненастье на пути.

Тебя я часто вспоминаю
Ты приходишь ко мне во сне
Ну, где же ты милый ходишь
В небе синем иль по земле?!


Рецензии