Остановите время на минуту

Остановите время на минуту,
Хоть на секундочку одну,
Пройдя по старому маршруту,
Я только на него взгляну.
Я не одним своим касанием
На нем не сделаю следа,
Не дам его воспоминаниям
Оттаять точно ото льда.
Ни запаха духов, ни звука,
Он не узнает ничего.
Мы существуем друг без друга,
И я лишь прошлое его.
Прошу небесного кого-то:
Вы поверните время вспять!
Чтоб было, как на прежних фото,
Где я могла его обнять.

04.06.2011


Рецензии