Ветерок

Он подкрался к ней незаметно,
Она лишь сказала -Ох...
И взмахнуло белым крылом
Её платье в красный горох.

Я стоял парализованный
И пытался начать дышать.
Показалось мне будто ангелов
Так вот именно, учат летать


Рецензии