мораль сей басни
Но эмоционально пуста,
Проходя мимо нищих,
Опускает глаза.
Получая духовный оргазм от отражения в зеркале,
Не подпускает и близко к своей постели,
Да как вы посмели
Хотеть королеву?
Весь мир для неё - шуты и слуги,
А она не смущается и не улыбается,
От чувств - только угли,
Такой и останется,
Впрочем есть дела и важнее сердца - личность,
В людях надо ценить не душу,
А услужливость и практичность.
Рождение - только удобный случай,
Дальше каждый сам выбирает пристанище,
Либо учиться жить лучше,
Либо молча тащиться на кладбище.
Свидетельство о публикации №111080600368