Ты говорил мне о любви...
Да так красиво,
Что я поверила в мечты!
Теперь- обидно.
Ведь всё то ложью обернулось!
Красивой сказкой.
И я в кошмаре вдруг очнулась!
В паршивой сказке.
А так хотелось верить-
Ты ладно говорил.
Какая же потеря!-
Я потеряла мир!!!
Свидетельство о публикации №111080603673