Живая вода

Человек, с живой водой,
Он, в душе есть молодой,
Возраст, здесь не по годам,
Здесь живой всегда есть срам.

Как нам воду оживлять,
Многие желают знать,
Первый  фактор, есть район,
Энергетики закон.

А затем, продукт питания,
И желание познания,
Важен в деле и партнер,
Чтоб по духу, не был вор.

Стиль мышления добра,
В духе, не было чтоб зла.
Исключаем и табак,
Это должен знать так всяк.
 
И забыть за алкоголь,
В меру, потребляем соль.
В фруктах исключить селитру,
Чтобы выиграть нам битву.

Сутки, воду отстояли.
В морозилке, лед создали,
Талая вода, живая.
Чистит клетки, как для рая.


Рецензии