Перед зеркалом пить...

Перед зеркалом пить – столь великая Благость!!!
Не судите меня, не сочтите за слабость…
Просто невыносимо порой одиноко,
Вот и смотришь в себя через мутное око…
Терпкий виски со льдом, или пиво в бокале
Смотришь сам себе в душу, а мысли в тумане
Вязнут, тихо плывут, словно облако в небе,
И никто не ответит, где быль, а где не быль…
Замечаешь все то, что ты раньше не видел,
Вспоминаешь всех тех, кого как-то обидел,
Слезы пьяные льешь, о прошедшем жалея
И себе вновь нальешь, от тоски каменея…
Обжигая нутро, пронесется лавина.
Вот и утро уже, а твоя половина,
Половина другая себя самого
Не увидит постыдного в том ничего…
Не заметит с утра синяки под глазами,
Лишь положит на Душу очередной камень…
Провались этот мир со мной вместе и вами!!!
И гори, полыхай в крови пьяное пламя…


Рецензии