стих о пресности этого мира, в частности моей жизн
я пил его, чувствуя остроту.
а может быть, ну его, все не так плохо?
хуже почувствовать пустоту...
эта жизнь для тебя всегда была пресной,
ну не могла ты просто молчать.
всегда добавляла пряные специи-
от этого вкуса хотелось кричать.
а теперь, у меня от тебя только фото,
да рубашка в помаде, и след на ковре.
и сейчас, в моем кофе не хватает чего-то.
а еще, нет чего-то во мне.
Свидетельство о публикации №111080603625
А уходя, они забирают ту самую щепотку "красного перца", оставив нам только пустой "кофе".
Марина Баловнева 10.08.2011 09:13 Заявить о нарушении