Смешно сказать, что жизнь прошла

Смешно сказать, что жизнь прошла
Она нет, нет ещё сверкает
Как мало праздников у нас
Порой их сами избегаем

Мы счастье ищем ,где оно?
Оно быть может рядом с нами
Идём дорогой а оно
На пятки сзади наступает

Остановись и оглянись
Да нет куда там, время нету
И закусивши удила
В густом тумане исчезаем

Кричим, зовём его -Ау!
В ответ протяжно вторит эхо
Нам кажется в ответ иду
И вот наказаны за это


Рецензии