Игра слов
А если мне «до сук» - то Бога ради,
Не стоит усмирять сердечка стук
И поволоку похоти во взгляде!
А вам то что? Какое дело вам,
С кем сплю, и как живу на этом свете?
Ведь я нигде! Ни Тут я, и не Там…
А коль нигде я – значит не в ответе,
Ни за людей, ни за себя, вообще!
Вообще, я ни за что не отвечаю!!!
Я просто таю в мерзкой пустоте…
И облик человеческий теряю…
Свидетельство о публикации №111080603570