А жизнь наотмашь бьёт
Не зная жалости и меры,
И сердце на кусочки рвёт,
Любви лишая, счастья, веры.
А жизнь стреляет даже влёт,
Смеясь и празднуя победу.
Вот если бы наоборот –
Чтоб я смеялась солнцу, свету.
А жизнь верёвки вьёт и вьёт
Спокойно, жёстко, равнодушно.
Меня никто нигде не ждёт.
Мне больно, холодно и душно.
9.11.01 г.
Свидетельство о публикации №111080603467
С теплом
Ольга Заря 2 09.08.2011 07:51 Заявить о нарушении