Я вчитываюсь в текст ВС

"…Нагие, рухнем в гонобобель!..", Уваркина Ольга, блиц-дежурной, litkonkurs.ru

Я вчитываюсь в текст, причём в нём муравьи?
Куда зовёшь? Давно умолкли соловьи,
А страсть наиграна, в неё нет веры что-то,
Болото чавкает в предчувствии струи.
О, как податливо, обманчиво болото,
В котором мне, прости, увязнуть неохота,
К возвышенной любви стремления мои;
Смеются исстари над каждым дон Кихотом,
А пижма в солнечных лучах с дырявым ботом,
Как будто, для сирот тепло чужой семьи.

06.08.11

От автора. Восточный сонет (ВС), название собственное.


Рецензии