Зима морозом все вокруг сковала,

Зима морозом все вокруг сковала,
И кажется, что нет сил дальше жить,
Что мир останется под властью грозной Мары,
Которую не в силах, люди победить.

Я как ребенок, жду и верю в чудо,
Что лед в груди моей растает навсегда,
Спасибо Господу, что встретил я в столице
Защитницу людей, от скорби и от зла.

Ее красивая и чистая улыбка,
В один момент свела меня с ума,
И сердце с новой силой стало биться,
Когда взглянул в ее прекрасные глаза.

Хотел к ней подойти, но не решался,
Порой слова так сложно подобрать,
И лишь украдкой, я поймать пытался
Ее пленительный до боли, нежный взгляд.

И вот добравшись до конечной цели,
Исчез прекрасный ангел, c'est la vie (се-ля-ви)
Любовь останется поэта без ответа,
Доказано, из чувств рождаются стихи.


Рецензии