Светает...
Светает.
Заря упала в зеркало вод.
Ночь тает.
Исчезает звёзд хоровод.
Руки - настежь!
В глазах - восход.
Свет белый - застишь,-
Сердце не врёт.
Одиночество прочь выгнала,
Пустила тебя в светлицу:
Ты - Настоящий! Ты - не выдуман!
Такое не может сниться.
Реальность - яснее ясного:
Руки - теплее солнца…
Надолго ль обласкана?
Почему стонется?
Почему не верится?
Почему кажется,
Что это чёрт куражится?
А Земля - вертится:
Светает!
Лучи - веером пО сердцу.
С губ тысячелетнее слово просится
И - слетает!
Прочь сомнения,
В костёр их - сухими листьями.
Я у тебя - Последняя.
Ты у меня - Единственный.
Свидетельство о публикации №111080603422
В костёр их - сухими листьями."
Замечательно!!!
Галина Симонова 23.09.2012 20:07 Заявить о нарушении